比奇国王 发表于 2021-7-8 14:47:17

最新限时奖励·首杀·首爆··升级·完美智能脚本!

脚本介绍:
1.现在几乎所有类型的版本都有限时奖励脚本(包括首杀+首爆+升级等),但是大部分人写的呢·占用太多的变量了!!修改起来集齐复杂!!
   所以我就花心思写了一个不占用任何变量的三合一脚本的终极完美版!!!

2.本脚本仅限2021年后的GEE引擎引擎使用。此脚本经过多次优化,多次测试,已近乎完美。(只需要简单设置物品名称及价格和数量,无需加载立即生效)!!
并且扩展支持了,带名额,带得主的功能!!实在是完美的不要不要的!

3.现在游戏中货币五花八门,部分显示奖励,可能要奖励的并不只是一种货币!
   所以我扩展脚本奖励支持(金币,元宝,灵符,金刚石,泡点,能量,游戏点,RMB,人民币,声望,荣誉等。) 自动检测数据名称,脚本智能给与指定货币。

4.简单安装,附带详细的说明。素材齐全。..限时奖励三合一最终版!(比奇论坛-比奇国王-大师兄-Magical)都是我-倾心制作!
   脚本设计简单,明了,移植性强,可以随意轻松移植到任意版本中!!!!!希望大家喜欢!!

5.用过得人都说好!想必所有版本有这一个限时奖励就足够了!!!!排版精美绝伦!!!!!!!!!帅得掉渣!!

1003828181 发表于 2021-7-15 18:38:01

电饭锅第三方根深蒂固

yuhanming19 发表于 2021-8-7 13:39:09

GOM不支持么?

ajb111 发表于 2021-8-20 22:03:04

哈哈哈哈哈哈哈

yuhanming19 发表于 2021-8-25 09:59:25

GOM不支持么?

qq8750 发表于 2021-9-24 16:22:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

khng001 发表于 2021-11-6 12:42:48

XXFX谢谢分享啊   辛苦

wogan 发表于 2022-2-18 11:05:02

准确性或可靠性做出任何承诺与保证

yangyang 发表于 2022-4-18 23:53:56

GOM不支持么?
页: [1]
查看完整版本: 最新限时奖励·首杀·首爆··升级·完美智能脚本!